answer_42 (answer_42) wrote,
answer_42
answer_42

Раскрытие результатов научных исследований



The Office of Science and Technology Policy (OSTP) hereby directs each Federal agency with over $100 million in annual conduct of research and development expenditures to develop a plan to support increased public access to the results of research funded by the Federal Government. This includes any results published in peer-reviewed scholarly publications that are based on research that directly arises from Federal funds.



Отсюда

В США в течение 6 месяцев (с 22.02.2013) все фед.агентства с бюджетом более 100 миллионов должны разработать план раскрытия результатов исследований, которые они финансировали. Напомню, что до этого ни у NASA, ни у NSF таких требований по раскрытию не было.
Tags: наука, открытость
Subscribe

  • Признание PhD, часть 2

    В первой серии мы узнали, что Постановлением Правительства РФ от 25 апреля 2012 г. N 389 "Об утверждении критериев включения иностранных…

  • Степень

    Ой, мою степень признали похоже ( Гарант). Постановлением Правительства РФ от 25 апреля 2012 г. N 389 "Об утверждении критериев включения…

  • 5 навыков критически важных в статистике

    Вообще в исходнике это почему-то называется концепциями и характеризуют ими специалистов по статистике, но я бы это отнес вообще к анализу данных.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments