?

Log in

answer_42
Досрочное голосование и организация выборов 
17th-Sep-2014 11:03 pm
Аццкий ад конечно, как у нас выборы организованы, чтобы проголосовать досрочно по весьма уважительной причине (собственно я ПРГ на другом участке), надо пройти круги ада, чтобы выяснить где вообще можно голосовать досрочно.

В области проходят сразу пачки выборов, у нас выбираются депутаты в Совет депутатов сельского поселения и выборы главы района. С выборами в Совет еле-еле разобрался позвонив сначала в ИК Московской области (+7495606-6351), а потом в её же "отдел по организации выборов" (+74956060742). После выяснений оказалось, что голосовать нужно не на своем УИКе, а в Муниципальной избирательной комиссии располагающейся в администрации поселения.

С главой района сложнее. Звонил в свой УИК (школа), отвечает женщина не член комиссии, ничего по досрочному голосованию сказать не может, позвать никого из членов не может (якобы они все на уроках), заявление на голосование на дому соответственно тоже принять не может (хотя оно мне и не надо).

Одинцовский ТИК на официальный телефон (+7495599-0404) не отвечает. Координатор по району от Гражданина Наблюдателя где ТИК не знает и сомневается что он вообще существует. Координатор по Мособласти от Гражданина Наблюдателя тоже где ТИК не знает.

Так и не проголосовал, обидно.
This page was loaded Jul 23rd 2017, 12:34 am GMT.